С 01.10.2018 по 30.04.2019 скидка 20% на любой свадебный пакет!

Катя и Никита

ЗИМА 2018

Наша свадьба была 1 июля 2016 года , а отзыв пишу только сейчас. Когда в марте 16 года пора было готовиться к свадьбе , на семейном совете было решено не играть свадьбы с кучей родственников. Но вот фотосессия должна быть в любом случае . Красивые фотографии останутся на всю жизнь . К выбору фотографа мы отнеслись очень серьёзно. Посмотрев работы Наташи , мы не задумываясь решили , что именно она поможет нам запомнить наш день свадьбы . Мы не ошиблись . Наташа -профессионал своего дела . Тут просто без комментариев. Фотографии получились светлые и очень нежные ! Все гости , а особенно мы с мужем остались довольны проделанной работой Наташи ! А так же , Наташа пошла нам на уступок , и мы получили фотографии раньше срока , за это отдельное большущее спасибо ! Вообщем , сейчас нас уже трое , и думаю мы обязательно обратимся к Наташе вновь ! P.s просим прощения , что сразу не написали . Но твои фотографии по всей квартиры висят и радуют наш глаз)

Каролина, Леша и Стефания

ЗИМА  2018

Всегда считала , что каждый человек в жизни должен заниматься своим делом! таланту и способностям невозможного научиться! Либо это живёт в тебе, либо это просто не дано.. Этим предисловием я и хочу рассказать о прекрасной волшебнице своего дела Наталии)
• к фотосессии она готовится от и до. Начиная с цветовой гаммы нарядов - заканчивая различной атрибутикой. Всегда подскажет, что хорошо, а что не очень в сочетании со светом и гаммой студии)
• лишних разговоров даже не требуется. Просто лишь озвучить фразу или максимум предложение по пожеланию и результат будет невероятный)
• чувствует людей сердцем, будто проникает в глубину разума и души)
• все важные моменты нашей жизни с Алексеем доверились запечатлеть только Наталии)) жаль только на нашу свадьбу не удалось, но Наталия подобрала нам прекрасную замену.. венчание точно доверим только ей!!!•Единственный фотограф, у которой невозможно отобрать понравившиеся снимки , потому что нравятся все снимки без исключения!!!
•если бы была возможность , то с помощью Наталии улавливала бы все месяцы взросления доченьки!
• фотосессию нашей малышки делали накануне исполнения 3-х месяцев, я Наталию попросила пару фотокарточек прислать к исполнению даты, но ни в коем случае не торопила и не настаивала, так как это большая работа.. так в итоге получила в этот же вечер дня фотосессии все отснятые и обработанные фотокарточки! Такую оперативность вижу впервые! В этот день доченька была капризная, мы не покормили перед фотосессией и я была расстроена , что за тот час фотосессии наверное мало фотографий получится удачных.. но не тут то было.. столько фотографий получилось в итоге , что я была в шоке.. сразу хотелось пересмотреть несколько раз и бежать распечатывать) Наталия самая настоящая волшебница своего дела!!! 
•наперёд порой знает то, что хочет обратившиеся к ней человек! Безумно счастливы , что у нас есть такая волшебница -фотограф Наталия!!! Очень надеемся, что и дальше будем с её помощью собирать фотокарточки счастливых моментов жизни нашей семьи!!! ))
Дорогая наша, спасибо громадное тебе, что ты у нас есть!!! Продолжай творить чудесные снимки и радовать всех нас!)))

Анна и Евгений

 

ОСЕНЬ  2017

 

Наташа спасибо тебе огромное за замечательные фотографии, которые мы постоянно пересматриваем и каждый раз с таким интересом, как будто в первый раз их видим! При первой же встрече я поняла, что ты именно тот самый фотограф, которого мы так долго искали. Наша свадьба была всего из 4х человек – это Жених, Невеста и 2 наши Мамочки и к выбору фотографа мы подошли очень серьезно. Наташа мне показала свои альбомы, а фотографии говорят лучше любых слов. Все рассказала, объяснила, дала ценные советы и что очень важно, абсолютно не навязывала себя. Мы выбрали Наташу и ничуть не жалеем! В день торжества: На сборах жениха и невесты, я «немного» нервничала, но Наташа проявила нереальный профессионализм, чтобы получилось отснять сборы. Во всем помогала: как лучше встать, куда смотреть и т.д., но при этом не заставляла нас позировать. Во время прогулки, несмотря на то, что день был пасмурный и иногда шел мелкий дождь, фотосъемка прошла на ура. Мы получили отличные фотографии, на которые не устаем любоваться!!! В ресторане помимо нашей мини свадьбы проходил еще детский день рождения. Да-да, представляете в тихом рыбном ресторанчике детский ДР в стиле Хелловин. Но это не помешало и даже не смутило ни нас ни Наташу. Наташа быстро определилась с локациями, так что дети даже не мешали. Сейчас просматривая папку с чужими свадебными фотографиями, которые мне раньше нравились, и на которые я хотела ориентироваться, я думаю о том, как нам повезло с фотографом и мы не получили фотографий с каменными лицами, не выражающими никаких эмоций. Фотографов, умеющих делать качественные снимки очень много, но таких, которые вкладывают душу, практически нет. От Наташи мы получили кадры, на которых именно МЫ такие, какие мы есть: счастливые, красивые, влюбленные! Мы с мужем решили, что Наташа будет нашим семейным фотографом, и мы будем приглашать его на все крупные праздники!!! P/S Мой ДР Наташа уже отсняла, фотки просто ОГОНЬ. Наташа с тобой очень легко, весело и уютно! Ты космическая!

Стефана и Владимир

 

ЛЕТО 2017

 

Если вам нужен самый крутой фотограф на свадьбу, то выбор очевиден - Наташа) Всегда дружелюбна, улыбчива, шикарно ловит кадры, говорит, что нужно делать, когда молодожёны немножечко тупят (: Фотографии чудесные! И как прекрасно  эта Голубоглазая девушка оформила флешку и коробочку!! В общем, с таким фотографом ждут исключительно приятные сюрпризы. Спасибо тебе огромное, Наташ, ты чудо!

Ирина и Евгений

 

ЛЕТО 2017

 

Наташ, мы посмотрели фотки) столько эмоций... Это неповторимые ощущения, посмотреть все со стороны, вспоминать моменты ( хотя многие я почему-то не могу вспомнить), они все такие светлые, не глупо постановочные, мы на них настоящие))  Спасибо что была с нами в этот день и сделала для нас такую память) А коробочка вообще чудо, твоя клиентоориентированность на высоте (Женя любит это слово), на самом деле это важно, мы будем вспоминать не только нашу свадьбу, но и тебя с нами) спасибо!!!  

Кристина и Игорь 

 

ЛЕТО  2017

 

Наконец-то дошли руки, что бы написать отзыв для Наташи.

Портфолио Наташи я нашла в Интернете и довольно долго решалась позвонить и договорится о встрече, т. к. все говорят, что лучше выбирать подрядчиков по рекомендациям, нежели в Интернете. Но мне так понравились работы Наташи, что я все-таки решилась и ни разу не пожалела.

Наша свадьба состоялась 23.06.2017. Наташа была со мной с 9-00 утра и до конца праздника! Она успевала работать с важными свадебными мелочами (кольца, приглашения, платье), и не упускала ни одного важного кадра с нами. Отлично получалось работать в паре с видеографом (которого мы нашли благодаря Наташиным рекомендациям). В результате мы увидели живые фото, с искренними улыбками родителей, друзей; с красивыми совместными фотографиями. На следующий день после свадьбы мы уже получили первые 25 фотографий с лучшими моментами праздника. Остальные фото Наташа отдала через 1,5 месяца после свадьбы. Вот это скорость! Фото пропитаны нежностью, воздушностью! Полностью передана атмосфера праздника. На фото все то, что нужно и важно запомнить на всю жизнь! Я искренне благодарна Наташе за проделанную работу! Спасибо ТЕБЕ!!!

Лола и Борис

ВЕСНА 2017

Наша семья просто счастлива, что познакомилась с таким замечательным человеком, во-первых, а во-вторых, с профессионалом своего дела !!! Мы искали оч долго того человека, который будет с нами в такой важный день, будет с нами на одной волне, легкого и профессионального! И о чудо, мы нашли Наташу)  мы были уверены на все 100, что фото будут офигенными и просто остались в ее руках и с удовольствием поддержали идеи)  более того, Наташа нам очень помогла с организацией, посоветовала где взять букет, шкатулочки и тд. А когда ты видишь тонну предложений в интернете, важно знать где лучше , у кого. Советы ее очень помогли.! У нас был безумный крутой радостный день свадьбы и Наташа запечатлела всё наше безумство и радость даже лучше, чем мы ожидали ! Если кто то думает еще в выборе фотографа, то вам повезло, обращайтесь к Наташе и не думайте ни секунды, все ваши безумные идеи будут воплощены в жизнь ! Спасибо огромное ! Было оч приятно с тобой провести это время, легко, непринужденно и оч кайфово !

Светлана и Николай

ЛЕТО 2017

Наташа! Огромное спасибо, что разделила с нами и помогла оставить в памяти наш день! Фотографии супер) пересматриваю и пересматриваю)) особенно радует то, что выбирать не нужно - можно распечатать все, не думая)) спасибо за открытость и лёгкость в общении, с тобой приятно работать и спасибо за то, что не относишься к числу зазвездившихся горе-фотографов) вообщем, мы все кайфуем от результата твоей работы!!!

Галина и Михаил

ЛЕТО 2016

Как же здорово, когда твои надежды и ожидания оправдываются, а когда ты снова и снова просматриваешь привезенные вчера снимки и влюбляешься все больше в каждую фотографию, вот что дорогого стоит! Спасибо тебе, Наташа, за эти чувства! Спасибо за то, что эти чувства и ощущения останутся с нами навсегда, всякий раз возвращая к воспоминаниям нашего августа! Очень приятно было провести с тобой этот день, ты очень классная, как и результат твоей работы. Спасииибоо!!!

Анна и Илья

ЛЕТО 2016

Наташа, спасибо огромное за прекрасные свадебные фото! Получилось очень тонко, нежно, и душевно, самые лучшие фотографии в моей жизни! И их так много!!! Не можем насмотреться)
Ты-профессионал! Огромных тебе успехов!!!))))

Наталия и Дмитрий

ЛЕТО 2016

Дорогая Натали! Ты большой профессионал своего дела! Начиная с первого дня знакомства ты сразу поняла, что и как нам надо будет. Поддерживала и помогала в течении всей подготовки к свадьбе. С учётом того, что мы с мужем не любим особо фотографироваться, и уж точно не знаем как встать и т.д. все подсказала и помогла!) И не смотря на всю нашу усталость и замотанность в этот день, смогла сотворить чудесные и живые фотографии, на которых сохраняться все самые живые эмоции!) благодаря тебе этими фотографиями будут любоваться не только мы, но и все наши родственники и друзья!)

Анна, Олег и Аришка

ВЕСНА  2016

Наташа снимала для нашей семьи самые волшебные и важные события - беременность и крещение нашей любимой дочки! Фотографии получились такими душевыми! Наташа, спасибо огромное за то, что сумела поймать самые сокровенные и самые сказочные моменты! Надеюсь, что наш семейный архив и дальше будет пополняться благодаря твоему таланту! Успехов тебе и побольше интересных проектов!)

Карина и Кирилл
 

ЗИМА 2016

Хотим поблагодарить Натали за прекрасную работу и чудесные фотографии! Наташа квалифицированный специалист,знающий свое дело.))  А самое приятное,что работать с ней легко и не принужденно. Чудесная зимняя фотосессия прошла великолепно, фотографии получились по истине очень теплыми. Наша маленькая частичка зимней истории, о нашей любви. Спасибо))

Любовь, Роман и Ксюшенька

ЗИМА 2015

Воспользовались услугами Наташи в конце декабря, так сказать, под предрождественское настроение. Выбрали понравившуюся студию: чтобы передать атмосферу нового года в узком кругу семьи. В итоге процесс превратился в веселое времяпрепровождение - ребенок полугодовалый смеялся весь вечер, хотя незнакомых людей дочка обычно пугается и из неё улыбки не вытянешь... А тут и смех и радость. Наташа хорошо умеет "поставить" кадр, воспользовавшись подручными средствами: я бы так не сообразил использовать завалявшееся безделушки. Фотки получили очень оперативно, несмотря на новый год и соответствующую загруженность любого человека, не говоря уже о профессиональных фотографах... Фотки - супер, очень понравились. Пересмотрели несколько раз, вот теперь мучаемся в выборе, что же пустить в печать - хоть всё распечатывай)

Елена и Агостино

ОСЕНЬ 2014

Наташа фотограф с душой! Это видно по ее работам: они полны чувств, искренними эмоциями и какой-то чудесно- сказочной атмосферой! С ней невероятно легко работать, она всегда подскажет, что нужно сделать в моменты неловкости. А на фотографиях это все выглядит так натурально, что даже самый закомплексованный человек на ее фотографиях раскрывается и улыбается во весь рот,а главное НРАВИТСЯ себе сам ( что очень важно!!!) В этом заключается дар фотографа, который у Наташи, однозначно, присутствует! Помимо всего этого, она интересный человек, с чувством юмора и время с ней пролетает невероятно быстро и интересно! Спасибо за чудесные мгновения на фото!
Natalia, grazie per le foto! Sono bellissimi!)

Екатерина и Денис

ЛЕТО 2014

Наша свадьба состоялась 14.06.14
Наташу мне порекомендовала подруга, за что я ей благодарна.
Хотим сказать огромное спасибо за твою работу, твои старания, подход и понимание того, что хочет клиент!
Ища фотографа я мечтала найти человека, который будет с современным подходом к работе, сможет привнести изюминку в наш день и показать все это на фото.
Осталась большая память на всю жизнь! СПАСИБО ТЕБЕ!!! <С>

Александра и Дмитрий

ОСЕНЬ 2013

И вот наконец -то и я напишу) Спасибо тебе Наташ, за все,что ты для нас сделала) Я думала, что все сорвется и ничего не получится, но ты не дала мне этого сделать) с тобой приятно работать) ) в день свадьбы, я была спокойна,знала, что доверяю профессионалам. Теперь жду фотографии) мне уже сниться.что я их получаю) Впереди я надеюсь, у нас и не одна съемка) Теперь я точно могу сказать,что все свои семейные праздники я смогу доверить,лишь Наташке) спасибо тебе)
  ***
Сегодня я получила наконец-то фотографии со свадьбы) Я в восторге!! Спасибо Наташенька Голубоглазая. Качество фотографий прекрасное, эмоции зашкаливают) не стала выкладывать все 300)) Спасибо тебе еще раз! Впереди у нас еще и не один праздник!). 

Екатерина и Михаил

ОСЕНЬ 2016

Наташа! Супер человек и профессионал своего дела! Спасибо тебе огромное!
В самый важный для нас день все было просто и не принужденно. Немного переживали что и как будем делать перед объективом, но спустя 5 минут все переживания как рукой сняло! С тобой было очень просто в общении. И результат не заставил себя долго ждать! Фотографии именно то, что мы и ожидали! 
В общем очень мы довольны и счастливы) Небольшой бонус в виде мини-видео- это вообще!!!!!!)) 
Не устанем говорить тебе "СПАСИБО"!! 
Вот пишу комментарий, смотрю на фотки и улыбка не сходит с лица. А Ведь это то, что и нужно!!!!!

Анна и Кирилл

ЛЕТО 2016

Огромное спасибо Наташе, талантливой, душевной, чуткой девушке и профессионалу своего дела, который любит свою работу и делает ее, вкладывая сердце! Наташа помогала нам с самого начала, мы придумывали разные сценарии, прежде чем прийти к одному, и она направляла, советовала, участвовала, сразу стала частью нашего мероприятия. 
Фотографии получились ровно такими, какими мы и ожидали: воздушными, светлыми и романтичными, мы очень довольны, спасибо, что была с нами в этот день! ❤❤❤

Дарья, Сергей и Никитос

ЛЕТО 2016

Вот наконец - то и настал тот день, когда мы не только поработали вместе с Натали на свадьбах, но и когда ее золотыми руками была сделана семейная фотосъемка. Первые мои эмоции были примерно такими: "ааааааа! Ооооо!", у меня даже не нашлось слов, чтобы описать свой восторг! Это действительно шикарные снимки! За те полчаса, что мы прогулялись по парку, получилось столько снимков, что я, блин, теперь не знаю, какой на аватарку поставить))) Снимки получились теплыми, душевными, непринужденными, мы просто развлекали малыша, а Наташа творила. В общем, Наташка, ты большой профи! В твоем возрасте так снимать - это просто до неприличия талантливо! Спасибо тебе огромеееееннооооооеееее!)))

Ольга и Сергей

ЛЕТО 2016

Вот и я добралась)Наташа! Ты замечательный человек и ответственный профессионал! 
Мне было важно в день свадьбы иметь рядом человека-поддержку. Поэтому, когда мы осознали, что вместо солнечного теплого летнего дня будет дикий холод, дождь, ветер и фотосъемка в парке отменилась - я все равно сохраняла спокойствие)) Спасибо, что подбадривала и поддерживала! Это большая помощь (учитывая формат мини-свадьбы и отсутствия рядом кого-либо еще). Отдельное спасибо за легкую и веселую съемку в отеле , учитывая что и я, и муж два абсолютных бревна перед объективом) Но ты смогла подловить моменты и настроить нас, подсказать так, что съёмка получилась живой и гармоничной)  И я ни капли ни жалею, что все пошло не по плану)). Фотографии получились именно такие, как мы и хотели - живые)  Я действительно рада, что фотографом была именно ты) и все эти мелочи - помощь с женскими штучками, подтянуть, перевязать, приподнять, проконтролировать - я очень и очень ценила в тот день!  Спасибо тебе сердечно и от души)

Наталья и Иван

ВЕСНА 2016

Хочу выразить свою благодарность за работу, проделанную Наташей! Это был наш первый опыт в фотосессии, и мы остались довольны! :) Понравился настрой, с которым снимает Наташа, ведь фотография для моего молодого человека - ад и мучения, но даже он остался доволен всем))) продолжай в том же духе, фотографии у тебя замечательные! Ну а мы ещё раз обратимся к тебе, не сомневайся))

Мария и Анатолий

ВЕСНА 2016

Наташенька, огромное тебе спасибо за наши чудные фото!!!Ты настоящий талант!чуткий,внимательный,добрый и отзывчивый человек и,конечно,супер-профи в своем деле))) Сотый раз пересматриваю фото,которые,кстати говоря,были готовы в феноменальные сроки, и пускаю слюни от восхищения!))) В общем и целом-мы безмерно тебе благодарны и будем советовать твою мега-пауэр везде и всюду!да и сами не раз еще к тебе напросимся,не сомневаюсь!!!!очень-очень рады,что именно ты запечатлела наш день!!!)))))

Ксения и Алексей

ОСЕНЬ 2015

Хочу поблагодарить замечательную и талантливую Наташу за наши чудесные снимки! Наташа безусловно профессионал своего дела! Всегда подскажет как встать, в какую сторону лучше посмотреть, не нужно переживать и придумывать самому куда деть руки, к сожалению не все фотографы умеют так легко "дирижировать" парами, как Наташа! Мы чувствовали себя так комфортно, словно знали фотографа уже сто лет, хотя встретились впервые прям в день съемки. А какие получились потрясающие фотографии!!!! Я наверное больше часа выбирала, какую фотографию опубликовать в соц сетях, потому что мне хотелось выложить ВСЕ! Наташа, спасибо тебе огромное за эту чудесную съемку, за невероятную идею и за великолепное воплощение! Все наши друзья и родители были просто в полнейшем восторге от нашей фотосессии!)))))))))))))))

Марианна и Игорь

ОСЕНЬ 2014

Наталия снимала нас в Париже — в городе, где все пропитано романтикой и ее работы полностью передают ту атмосферу! В общении было очень легко и приятно! Спасибо огромное за фотографии и за те моменты, которые нам удалось запечатлеть на долгую память! Очень рада знакомству! Наталия — настоящий профессионал в своем деле!

Анастасия и Дмитрий

ВЕСНА 2014

Наша свадьба была 26.04.2014 и проходила в Калуге. Условия калужских фотографов меня не устроили и я решила обратить внимание на фотографа из Москвы. Мой выбор пал на Наташу, Прекрасное соотношение цены и качества)))) Мне очень понравились ее работы тем, что фото смотрятся естественно, без излишней обработки. Наташа согласилась отснять нашу свадьбу + венчание на следующий день, Взамен, помимо оплаты, попросила предоставить ей пищу и кров. Я согласилась, мне ничего другого не оставалось)))) И вот в день X Наташа справилась на отлично при том, что в Калуге 26 апреля она была впервые. Фотографии получились просто обалденные, про книгу и минибуки я вообще молчу, они требуют отдельных похвальных комплиментов. Венчание на следующий день проходило очень тяжко, никто не выспался, но не смотря на наши опухшие лица фотографии получились на УРА. Короче, я не пожалела, что съездила в Москву и заключила тогда с тобой договор. Спасибо тебе за наши прекрасные и главное эмоциональные фотографии)))))

Марина и Сергей

ОСЕНЬ 2013

Уже который раз пересматриваем фотографии со свадьбы, и убеждаемся, что не ошиблись с фотографом! Ты ловишь такие моменты — просто удивительно, смотришь — и будто сказка! Такие счастливые получились, весёлые — ни за что не догадаться, что накануне совсем не спали. Фотосессия была легкой, интересной, результат оправдал ожидания. Наташка, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ за твою помощь в организации и свадьбы и потрясающей фотосессии! Ты настоящая! Спасибо тебе, что ты есть у нас) семья Моховых.

Мария и Евгений

ВЕСНА 2012

Наташа, спасибо тебе огромное за твою работу! Творческих тебе успехов)

Анастасия и Николай

ОСЕНЬ 2016

Наташа - замечательный профессионал своего дела. Мы очень довольны, что именно ей доверили снимать день нашей свадьбы. Фотографии получилось живые, теплые, радостные. Родители сказали, что нас можно публиковать в глянцевый журнал :D и без сомнений, их мнение сложилось именно благодаря Наташиной работе. Мне будет очень приятно пофоткаться у неё еще раз! Спасибо :)

Злата и Алексей

ЛЕТО 2016

На днях получили наши фотографии со свадьбы. Выбирая фотографа мы очень нервничали и переживали какие же будут фотографии, их количество и качество, но все эти волнения были напрасны, ведь с нами работал профессионал своего дела и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фотограф - Наталья Голубоглазая!!!!  Мы с мужем не любим фотографироваться, потому что на всех любительских фотографиях получаемся ужасно и эти фотографии хочется спрятать и никому не показывать... Поэтому выбор фотографа на свадьбу был долгий и кропотливый. Фотографии с нашей свадьбы наоборот хочется всем показывать ещё и ещё, ведь Наташа смогла нас запечатлеть естественными, весёлыми, жизнерадостными и красивыми.)) Работать с Наташей одно удовольствие, она всегда подскажет как лучше встать, куда посмотреть и так далее)) Так же не мало важно, что она учитывала и наши пожелания, а так же помогла выбрать чудесное место для прогулки перед загсом. Фотографии очень светлые и нежные))
Наташенька, большое тебе спасибо за твою работу!!!))

Ирина и Алексей

ЛЕТО 2016

Наша свадьбы состоялась 16.07.2016. И вот, неделю назад мы получили долгожданные фото) После их просмотра хочу сказать спасибо, огромное спасибо Наташе за ее талант! 
Нашли мы ее, благодаря сайту, невеста.инфо, после бесконечных просмотров работ различных фотографов... это была судьба) Потому что на тот момент у нас были большие проблемы в подготовке к свадьбе и Наташенька, как настоящий профи в свадебной индустрии,
предложила свою помощь! Что бы мы без нее делали! Наташа была рядом на протяжении всей подготовки! Очень отзывчивый и душевный человек!
Наталья тот мастер, который помогает расслабиться и раскрепоститься во время процесса съемки, и... не замечаешь, как тебя отражают с настоящими эмоциями на фото! 
На каждом кадре свадебной съемки мы с мужем такие, какие мы есть, без притворства и с живыми эмоциями... ииии это высший пилотаж работы фотографа!
Не устанем с мужем говорить тебе, Натусик, слова благодарности! И желаем творческих успехов тебе, Наташенька, в твоей нелегкой работе, с нами, капризными невестами))))

Мария и Максим

ЛЕТО 2016

Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам!)
Наташа, спасибо тебе огромное за те чудесные фотографии. Они естественные. Живые. В них отразились все наши эмоции. Ты сумела поймать интересные кадры. 
Пересмотрела фотографии уже несколько раз и каждый раз, благодаря твоей работе, вспоминаю и переживаю этот день заново. И мне кажется, что на каком-то кругу просмотров я сделаю то, чего не делала на свадьбе - расплачусь)  
Еще раз спасибо! Надеюсь, что когда-нибудь уговорю мужа на фотосессию, фотограф для нее у меня уже есть!)))

Мария и Илья

ВЕСНА 2016

Не передать словами, как мы благодарны Наташе за чудесную весеннюю историю нашей с Ильей любви. С Наташей очень легко, весело и интересно работать. У нее отличное чувство вкуса, она видит и подсказывает выигрышные позиции и ракурсы. Фотографии получились живые и совершенно разные: и романтичные и веселые, и смешные и нежные. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличную работу и за отличные фотографии ♥

Анжелика и Александр

ЗИМА 2016

Спасибо большое Наташе за невероятно чувственные и атмосферные фотографии)))) Не смотря на сильный снегопад и большое количество людей вокруг, результат мне очень понравился)))Съёмка прошла легко и непринуждённо)))Я честно говоря даже не ожидала что будет настолько круто, даже без бенгальских огоньков))) Спасибо за чудесный новогодний день и потрясающие фотографии)))

Мария и Максим

ЛЕТО 2015

Дорогая наша Натали! Мы с мужем бесконечно тебе благодарны за прекрасную работу!) Ты принимала огромное участие в нашей свадьбе - не только в Самый Важный День, но и на протяжении всей подготовки к нему. Наша свадьба оказалась целым небольшим фотопроектом, потому что все началось ещё с предсвадебной фотосессии - нежной, но эмоциональной и не без приключений!)) Ты настоящий профессионал, тебя не остановит даже сильнейший ливень!)) Именно благодаря этому у меня теперь есть чудесные фото, когда я еще невеста) А в День Свадьбы ты была с нами с самого утра. И тебе удалось сохранить наши эмоции, впечатления, переживания. Ты смогла понять настроение и отразить всю нежность, атмосферу нашего Бесконечного Счастья!) Спасибо тебе за твою работу, за помощь во всем, за участие! Ты настоящий профессионал и верный друг! =*)

Маргарита и Александр

ЛЕТО 2014

Спасибо большое Наташе за очень красивые фото! Благодаря им вспомнили весь тот день заново! Она ответственно подходит к делу, качественно, спокойно и без суеты выполняет свою работу. Помогла подобрать детали, цветовую гамму, посоветовала замечательного флориста))) Фотографии были готовы в короткие сроки, что очень важно! И как же приятно было получить диски в потрясающей, красивой упаковке! Спасибо

Анастасия и Дмитрий

ЛЕТО 2014

Наташа снимала нашу свадьбу в июне. Мы с мужем очень переживали, т.к. перед камерами чувствовали себя неуверенно. Однако, как только Наташа начала нами «заниматься», от переживаний не осталось и следа! Мы расслабились и получали настоящее удовольствие от фотосессии! Работать с ней легко и весело! А фотки получились просто класс! И нежные, и романтические, и живые, и красивые, и смешные и веселые! В общем, мы очень довольны! Спасибо тебе, Наташа, огромное!!!))

Алина и Андрей

ЛЕТО 2013

Уххх!!! Я добралась! Наша свадьба была 27 июля 2013 года. С Наташенькой я познакомилась за несколько месяцев до этого события, на фотосессии. Этот человек покоряет с первого знакомства. И самое главное что она умеет делать свою работу не просто на 100% а на все 200% и с такой любовью, какую не часто встретишь!!
После первой совместной фотосессии я поняла что только этот человек сможет исполнить мою мечту и снять мой самый счастливый день так как хочу я. Главное беспокойство было за мужа. Как и большинство мужчин он не любит фотографироваться и не представляет как это делать. Но Наташа сумела не просто хорошо его сфоткать, но и научила любить фотосессии . После свадьбы у нас уже было две фотосессии и на этом не собираемся останавливаться )
Натулька, любим тебя ! Ты у нас лучшая!!

Яна и Антон

ЛЕТО 2012

Спасибо большое за такие яркие фотографии! :)

Татьяна и Владимир 

ОСЕНЬ 2016

Наконец и я дошла до отзыва) хотя прошло уже несколько месяцев... Наташенька, спасибо тебе огромное за чудесные фотографии!))) В них столько жизни, столько тепла... Все фотографии очень понравились. Ты настоящий профи своего дела...и до встречи в июне ;)

Екатерина и Алексендр

ЛЕТО 2016

Милая Наташа! Спасибо тебе огромное за наши волшебные фотографии, по-другому их даже назвать не могу, ведь ты смогла уловить самые трогательные, нежные, неожиданные, смешные - одним словом важнейшие моменты нашего важнейшего дня)
С самой первой встречи было понятно, что ты профессионал своего дела, и это прослеживалось на протяжении всего времени нашего знакомства: от обсуждения выбора абсолютно всего для свадьбы, где твои советы были бесценны, до получения фотографий на руки. Ты помогала мне во всем: говорила, на что обращать внимание при выборе ресторана, помогала подбирать мой образ, букет, вместе мы выбирали место для свадебной прогулки... Всего уже и не вспомнишь) О твоей пунктуальности я вообще молчу - ты всегда была на месте раньше всех)))
Помимо всего прочего, ты просто приятный в общении человек, что для нас было одним из определяющих факторов при выборе нашей команды на свадьбу) А для моего мужа, как и для многих нервных невест в период подготовки к дню Х, ты просто была спасательным кругом, когда я жаловалась на все свои беды тебе, а не выносила мозг ему)
В общем, девушки, если вы готовитесь к свадьбе и ищете фотографа, не сомневайтесь, Наташа - отличный выбор)

Мария и Илья

ЛЕТО 2016

На днях забрала свадебные фото))
мы совсем не умеем позировать и больше дурили,чем снимались-Наташа выполнила свою работу на 5) фото нежные, передают именно те прекрасные моменты-мы будто заново пережили нашу свадьбу!)
Спасибо Наташе, очень рекомендую ее как фотографа и как чуткого человека, который видит и понимает что ты хочешь)))

Дарья и Михаил

ЛЕТО 2016

Дорогая Наташа, спасибо тебе большое за то, что так изящно и талантливо запечатлела наш самый важный день! Мы всё никак не можем наглядеться на свои свадебные фотографии и выбрать лучшие для фотокниги - для нас они все прекрасны и волшебны!!! С тобой очень приятно работать и общаться, все твои советы (от свадебного букета до выбора кондитерской) оказались очень ценны! Особенно здорово и удивительно встретить в одном лице творческую талантливую натуру и, в то же время, человека слова и настоящего профессионала своего дела! Желаем тебе успехов в работе, новых творческих проектов, побольше путешествий и вкусных тортиков! )))  Спасибо, что разделила с нами радость самого главного события нашей жизни! ))) Любим, целуем, обнимаем, всем тебя советуем! И конечно ждем съемки нашей лав стори)) Семья Парфентьевых

Александра и Автандил

ЛЕТО 2016

Наташа, спасибо тебе за крутые фото с нашей свадьбы и не менее крутые чилдренлав стори))))) 
+ за терпение, мобильность и инициативность.
Очень рады, что нашли тебя))

Дарья и Вячеслав

ВЕСНА 2016 

Очень хочется еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо тебе, Наташенька, за отличные фотографии с нашей свадьбы! Если бы не ты, то не было бы этой сказки, которой мы любуемся теперь не только на компьютере, но и листая нашу фотокнигу!:) Твои фотографии наполнены теплом душ и уютом любящих сердец<3 благодаря тебе, этот важный день в жизни нашей пары запечатлен настолько профессионально и естественно, что фотографии по-настоящему "живые"! Мы тебе очень благодарны за помощь в организации свадьбы, декором и житейскими советами, без которых мы бы не справились! НЕВЕСТЫ, если Вы хотите в ВАШ день улыбаться, быть расслабленными и не переживать за результат, то Вам к Наташе! ЕЕ голубые глаза увидят и подчеркнут Вашу индивидуальность;) Уверена, что это наша не последняя совместная съемка !!!)))

Ольга и Максим

ЗИМА 2016

Наташа, ты замечательная! Спасибо за твое прекрасное настроение одним морозным днем, которое, наверное, хотя и скрывало настрой на самый рабочий лад, но все-таки больше грело своим теплом)))
Спасибо за саму идею и предложение прогуляться по заснеженному лесу под твоим объективом. Я бы сама не решилась это предложить, потому начало 2016 года вышло слишком морозным. 
Надеюсь, тот, кто это сейчас читает, перед тем, как начать читать, уделил время на просмотр наших фотографий? Правда, они чудесные? А ведь за кадром остались очень даже замерзшие руки-ноги, и если у нас с Максимом была возможность побегать-попрыгать, то Наташа была полностью погружена в рабочий процесс, меняла объективы, причем периодически голыми руками. 
И…фотографии, которые мы получили в тот же день и в большом количестве в виде целого архива! Вот Максим должен был запомнить мою радость, когда я анонсировала, что фотографии есть, скачены, в определенной папке, что я посмотрела уже раз 7, никуда еще ничего не выложила, потому что не могу выбрать и вообще «Давай посмотрим, без меня не начинай, хочу вместе». И у меня до сих пор любимых фотографий ни одна, ни две и даже ни три фотографии…вот около 10 будет похоже на правду. Причем фотографии все-все очень разные, но все ровно такие, о которых я мечтала – один день зимней сказки.
P.s.: на самом деле инициатор фотосессии у нас – Максим, которому тоже хочется сказать спасибо, но не только за то, что он добровольно решился и предложил, а больше за знакомство с тобой!))))

Анна и Роман

ЛЕТО 2015

И так...) хотим сказать большое спасибо за участие в нашем празднике!)) за понимание и грамотный подход к гостям (то есть никого ничего не заставляла) фотографии получились отличные!) долго мы их забрать никак не могли) хочу пожелать тебе постоянного роста в твоей работе и новых и интересных съемок!) и надеюсь я когда-нибудь соберусь к тебе на отдельную фотосессию)

Марина и Павел

ЛЕТО 2014

Натали!!! Мы просто в диком восторге!!! У нас просто нет слов, как все здорово, классно, красиво, профессионально!!! Просто шикарные фото, альбомы, упаковочка и даже пакетик) Ты асс в своем деле! Мы очень рады, что выбрали тебя!!! Ты супер девочка и профессионал!!! Мы тебя любим и теперь будем работать только с тобой и всем тебя советовать!!!

:-*************

Алёна и Иван

ОСЕНЬ 2012

Фотки супер,фотограф супер!Самое главное оч живые фото,и настоящие!!!Наташ тебе удачи и дальнейших побед!Ты молодец!!!!!!!!!!

Марта и Андрей

ОСЕНЬ 2012

Мы благодарим Наташу за чудесные фотографии с нашей свадьбы. Она молодец и профессионально относится к своему делу. Предложила нам множество интересных и креативных задумок для фото сессии. Фотографии получились замечательными и мы очень довольны. Приятно порадовало и оформление дисков. Желаем Наташе дальнейшего развития в своём деле и множество интереснейших заказов на фото!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО